桂山(嘉柏)大酒店

桂山(嘉柏)大酒店桂山(嘉柏)大酒店

  桂山(嘉柏)大酒店占地面积8万平方米,拥有的各式客房及独立临江总统套房一栋,根据客人需要,标准间还可以组合成家庭联房(共可组31套),使客人尽享家的温暖。此外,酒店还有五个中西餐厅、8个风格各异的会议厅以及花鸟、春、夏、秋、冬五个风景园,是桂林第一家最大的四星级酒店。

  桂山(嘉柏)大酒店拥有客房607间,其中标准间589间(含100间穆斯林专用房),豪华套间15间,行政套房2间及总统套房1栋。她那极富民族特色的风格和舒适殷勤的服务,使之成为桂林市规模最大、环境最好、娱乐设施最全的四星级酒店。是您观光、旅游的最好下榻之处。

  客房设施

  卫星电视,中央空调,独立卫浴,免费宽带接口,家庭式的吸顶灯及台灯。

  吹风机、拖鞋、单人床、双人床、电热水壶、加大床、房间内可加床、写字台、熨斗/熨衣板、免费卫生间、新式淋浴箱喷淋,卫生保暖、清洁备品、电子结帐系统、中式铺床。

  桂山(嘉柏)大酒店所有客房均配有光纤宽带接口,轻点鼠标,极速网上冲浪,让您足不出户,尽览天下。

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定