桂山(嘉柏)大酒店

桂山(嘉柏)大酒店桂山(嘉柏)大酒店

  桂山(嘉柏)大酒店以种类繁多的中西美食迎接四海宾客。位于大堂南侧的清泉咖啡厅专供西式大菜及冷热饮品;兼具东方传统与现代之豪华装饰的四季厅专供各式精厨粤菜及点心;在酒店的二楼的东坡居,您可以品尝到淮扬菜、四川菜、粤菜、桂林本地菜等各地珍馐;酒店拥有清真餐厅,专供正宗清真菜肴。此外还有叠彩厅、明华宫等能满足您商务、旅游的各项餐饮需求。

  桂山(嘉柏)大酒店内经营有清泉咖啡厅的西餐、四季厅的粤菜、叠彩餐厅的桂林风味菜肴、东坡居的中国各省特色美食;还有遐迩闻名的清真餐厅,是桂林市唯一正宗伊斯兰风格的穆斯林餐厅,可容纳150人用餐。酒店内晚上有感人至深的“桂山之秀”民族歌舞晚会演出。

  桂山(嘉柏)大酒店以品种繁多的中西美食闻名桂林。清泉咖啡厅的西餐、四季厅的粤菜、叠彩餐厅的桂林风味菜肴、东坡居的中国特色美食。桂山大酒店穆斯林餐厅是桂林市唯一的伊斯兰风格的清真餐厅,可容纳150人用餐。一台具有浓郁民族特色的“桂山之秀”文艺晚会,更会伴您度过美好良宵!

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定